En el C贸digo Alimentario Argentino (CAA), dice que, la 鈥渉amburguesa鈥 es un producto elaborado en base a carne picada con el agregado de sal, glutamato de sodio (resaltador de sabor) y 谩cido asc贸rbico (antioxidante, mas conocido como vitamina C). El contenido de grasa no puede exceder el 20%.

Los 鈥渕edallones de carne鈥 deben contener carne picada y otros ingredientes, como soja o almid贸n y su contenido de grasa no puede exceder el 50%.

Por otro lado, las caracter铆sticas generales y el proceso de elaboraci贸n es el mismo. La carne que se utiliza es vacuna, con su contenido natural de grasa (de otra forma debe indicarse en el r贸tulo).

La hamburguesa y el medall贸n de carne industriales pueden presentarse congeladas o supercongeladas.

Diferencias principales entre Hamburguesa y Medall贸n de Carne.

PRODUCTO Grasa Total Almid贸n Soja
Hamburguesa Hasta 20% No contiene No contiene
Medall贸n de Carne Hasta el 50% Hasta 5% Hasta el 2%